AVISO LEGAL

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

– Su denominación social es COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN  

– Su NIF es H83351908

– Su domicilio se ubica en Avenida Europa, 13-15, 28108, Alcobendas (Madrid) España

– Su teléfono de contacto es: 916610117

– Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto: info@ccmoralejagreen.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN
CIF: H83351908
Dirección: Avenida Europa, 13-15, 28108, Alcobendas (Madrid) España
Correo electrónico: lopd@granviadevigo.com

De acuerdo con las distintas secciones de nuestra web, tratamos sus datos con las siguientes finalidades:


1. Datos de las personas que contactan a través de los medios indicados en el apartado de «Contacto». Tratamos sus datos con la finalidad de atender sus solicitudes de información, dudas, consultas, sugerencias o quejas. Podemos tratar sus datos porque tenemos un interés legítimo en atender a las comunicaciones necesarias para llevar a cabo nuestra actividad.


2. Datos de las personas que se suscriben al club «Moraleja Green Loyalty Club».


2.1. Tratamos sus datos con la finalidad de gestionar su inscripción y la emisión de su tarjeta del Club y poder participar en descuentos y promociones ofrecidos por el Centro comercial. Podemos tratar sus datos porque existe una relación contractual.


2.2. En caso de que nos haya otorgado su consentimiento, trataremos sus datos para enviarle información sobre nuevas ofertas, promociones y/o servicios ofertados por el Centro Comercial que puedan ser de su interés.


3. Datos de las personas que solicitan información a través del formulario de «Alquiler de Espacios Temporales».


3.1. Trataremos sus datos y/o los de su representante legal o apoderado para atender sus solicitudes de información o consultas sobre el alquiler de espacios en el Centro comercial. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque existe una relación contractual y tenemos un interés legítimo atender a las comunicaciones necesarias para llevar a cabo nuestra actividad.


3.2. En caso de que acepte el alquiler del espacio, trataremos sus datos y/o los de su representante legal o apoderado para gestionar la relación contractual (incluida la gestión administrativa, contable y fiscal). Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque existe una relación contractual.


4. Gestionar su suscripción y posterior envío de nuestra Newsletter. Podremos tratar sus datos con esta finalidad en caso de que nos dé su consentimiento.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para alcanzar las finalidades indicadas y, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción más amplio de conformidad con la legislación aplicable.

1. Los datos de las personas que se inscriben en el Club del Centro Comercial, los de las personas que contactan a través del formulario y del resto de medios indicados en el apartado de «Contacto», no se cederán a terceros; se comunicarán a nuestros encargados de tratamiento cuando sea necesario para la correcta prestación de los servicios contratados a los mismos.2. Los datos de las personas que alquilan un espacio se comunicarán:


a) A la Administración Tributaria los datos que sean necesarios con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones legales con dicha Administración.


b) A entidades bancarias los datos que sean necesarios con la finalidad de realizar los ingresos y pagos bancarios derivados de la relación contractual.


c) A compañías aseguradoras y reaseguradoras, corredurías de seguros y reaseguros, abogados, procuradores, juzgados y tribunales, los datos que sean necesarios para el cobro/abono de indemnizaciones o para la atención, el ejercicio o defensa de reclamaciones.


e) A nuestros encargados de tratamiento cuando sea necesario para la correcta prestación de los servicios contratados a los mismos.

Con ocasión de la utilización de la plataforma Sendinblue para el envío de comunicaciones podría producirse una transferencia internacional de sus datos a EE.UU. o a cualquier otro país en el que sus subprocesadores mantengan operaciones. Estas transmisiones de datos fuera del Espacio Económico Europeo se llevarán a cabo cumpliendo con la legislación vigente en materia de protección de datos, mediante cláusulas contractuales tipo. Puede obtener más información en: https://es.sendinblue.com/legal/termsofuse/

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
– Derecho a retirar el consentimiento: podrá retirar su consentimiento en cualquier momento y, si lo retira, los tratamientos de datos que se hayan realizado con anterioridad continuarán siendo válidos.

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito dirigiéndose a la dirección o al correo electrónico indicado al inicio de esta política. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse o solicitarse en la dirección anteriormente indicada. Para más información: www.agpd.es

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.
En ambos casos, deberá aportar la documentación oportuna.

Centro comercial

Lunes a sábado
10:00 a 00:00 horas

Domingos

12:00 a 00:00 horas

Puente de Mayo

Miércoles 01: solo ocio y restauración
Jueves 02:  tiendas de 12:00 a 20:00 horas
Viernes 03: tiendas de 10:00 a 21:00 horas
Sábado 04:  tiendas de 10:00 a 21:00 horas
Domingo 05:  tiendas de 12:00 a 20:00 horas

Centro comercial

Lunes a sábado

10:00 a 00:00 horas

Domingos

12:00 a 00:00 horas

Puente de Mayo

Miércoles 01: solo ocio y restauración
Jueves 02:  tiendas de 12:00 a 20:00 horas
Viernes 03: tiendas de 10:00 a 21:00 horas
Sábado 04:  tiendas de 10:00 a 21:00 horas
Domingo 05:  tiendas de 12:00 a 20:00 horas