Política de Privacidad, Datos y Cookies

 

1.- COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN (En adelante, el centro comercial), en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

 

– Su denominación social es COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN
– Su NIF es H83351908
– Sus teléfonos de contacto son 916 610 117 y 679 688 338
– Su domicilio se ubica en Avenida Europa 13-15, 28108 Alcobendas (Madrid)
– Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 18.849, Folio 144, Sección 8, Hoja nº M-328771.
– Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto info@ccmoralejagreen.com

 

2.- Asimismo, el centro comercial ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla, conforme a los datos que almacena y trata. Los procedimientos, normas y medidas establecidas podrán ser susceptibles de mejora como consecuencia de futuros cambios en el sistema de información del Responsable del Fichero. Igualmente, pueden verse afectados ante modificaciones realizadas sobre la legislación vigente en materia de protección de datos.

 

3.- El centro comercial ha implantado todas las medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información recabada a través de su página Web www.ccmoralejagreen.com

 

4.- Cuando un usuario accede a la página web del centro comercial puede quedar registro de parámetros tales como la dirección IP del usuario que se conecta, las páginas visitadas, la fecha y la hora de la conexión…, que no pretenderán en ningún caso una finalidad que no sea la meramente estadística. Cualquier otro dato de carácter personal tipo nombre, dirección, teléfono, correo electrónico… que no pueda ser recabado con el mero hecho de navegar por las páginas existentes en un sitio Web, no estará disponible para la entidad si el propio usuario no lo proporciona en un formulario dispuesto para tal fin.

 

5.- El centro comercial se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta.

 

6.- El centro comercial no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio Web o en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque empleará todas las medidas que estén a su alcance para evitarlos o subsanarlos.

 

7.- El centro comercial no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos mostrados en la conexión a enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

 

8.- La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial del centro comercial, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza.

 

9.- El centro comercial no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que se puedan causar en el sistema informático del usuario como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador empleado para la conexión a los servicios y contenidos de www.ccmoralejagreen.com, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

10.- Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Sitio Web a analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del Sitio Web, recopilando informes de la actividad del Sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio Web y el uso de Internet.

 

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este Sitio Web. Al utilizar este Sitio Web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

El usuario puede modificar la política de Cookies desde su navegador, tiene la opción de permitir o bloquear la instalación de las Cookies o eliminar las existentes. Para encontrar la información necesaria para la administración de las Cookies selecciona el navegador usado en el terminal:

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable del Tratamiento

Razón social: COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN
CIF: H83351908
Dirección: Avenida Europa 13-15, 28108 Alcobendas (Madrid)
Teléfono: 916 610 117.
Email: info@ccmoralejagreen.com

 

Finalidad del tratamiento

En COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN
tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO

Los datos personales recogidos serán tratados con la finalidad de gestión y ejecución de los contratos de arrendamiento de locales de negocio y espacios comunes.

CONCURSOS, PROMOCIONES Y ENTREGA PREMIOS

Los datos personales recogidos a través de los formularios de participación en los eventos, concursos o promociones serán tratados con la finalidad de gestionar la participación del interesado en los mismo, el control de la entrega de premios, la publicación de datos (incluidas imágenes) en el sitio web del Centro, así como en Facebook y/o en otras redes sociales y otros medios de comunicación externos y el envío de ofertas, promociones y newsletters del centro.

DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB
Los datos personales recogidos a través del formulario de suscripción a la newsletter serán tratados con la finalidad de recibir información de servicios, promociones y noticias del centro comercial.

DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE REGISTRO RED WIFI

Los datos personales recogidos a través del formulario de registro para el disfrute del servicio gratuito de conexión a internet serán tratados con la finalidad de recibir información de servicios, promociones y noticias del centro comercial.

SUGERENCIAS/RECLAMACIONES Y OBJETOS PERDIDOS

Los datos personales recogidos a través del documento “Sugerencias, reclamaciones y objetos perdidos” seras tratatos con la finalidad de gestión de las quejas y sugerencias y gestión administrativa de pérdida de objetos.

SINIESTROS

Los datos personales recogidos serán tratados para la tramitación de siniestros.

PRESTACIÓN DE SERVICIOS

Los datos personales recogidos a través del formulario de disfrute de un servicio serán tratados con la finalidad de gestión del servicio solicitado y poder contactar con el cliente en el supuesto de que fuera necesario.

AUTORIZACIONES ACCESOS, SOLICITUDES DE TRABAJO

Los datos personales recogidos a través del formulario de autorización de trabajos serán utilizados para el control de acceso a las instalaciones por razón de seguridad y vigilancia.

COORDINACIÓN DE ACTIVIDADES EMPRESARIALES

Los datos personales recogidos serán utilizados para el cumplir con la coordinación de las actividades empresariales conforme a la normativa en prevención de riesgos.

 

Duración

CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO: durante la duración del contrato de arrendamiento y los quince años posteriores según los plazos de prescripción establecidos en la Ley de Arrendamientos Urbanos.
CONCURSOS Y PROMOCIONES Y ENTREGA PREMIOS: hasta que no se solicite la supresión por el interesado.
DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB: hasta que no se solicite la supresión por el interesado.
DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE REGISTRO RED WIFI: hasta que no se solicite la supresión por el interesado.
SUGERENCIAS/RECLAMACIONES: durante 1 año salvo que dichos datos resulten necesarios para hacer frente a una reclamación o ejercicio de derechos en cuyo caso se mantendrán hasta la finalización de la misma.
SINIESTROS: una vez resuelto el mismo.
OBJETOS PERDIDOS: 3 meses.
PRESTACIÓN DE SERVICIOS: una vez entregado el objeto prestado o fin de disfrute del servicio.
AUTORIZACIONES ACCESOS, SOLICITUDES DE TRABAJO: hasta que se realice el trabajo.
COORDINACIÓN DE ACTIVIDADES EMPRESARIALES: hasta que el local cause baja.

 

Legitimación del tratamiento

CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO: Ejecución del contrato de arrendamiento suscrito entre ambas partes.
CONCURSOS Y PROMOCIONES Y ENTREGA PREMIOS: La legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento del interesado facilitado durante el proceso de recogida de sus datos..
DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB: Consentimiento del interesado.
DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE REGISTRO RED WIFI: Consentimiento del Interesado
SUGERENCIAS/RECLAMACIONES: La legitimación del tratamiento se basa en la satisfacción de interés legítimo por el Responsable del Tratamiento, consistente en la respuesta y mejora de la satisfacción de los usuarios del centro que efectúan sus quejas.
SINIESTROS: Interés legítimo de las partes implicadas.
OBJETOS PERDIDOS: Consentimiento del Interesado.
PRESTACIÓN DE SERVICIOS: Ejecución del contrato de prestación de los servicios solicitados por el interesado.
AUTORIZACIONES ACCESOS, SOLICITUDES DE TRABAJO: Consentimiento del interesado.
ENCARGADOS Y EMPLEADOS LOCALES: Consentimiento del interesado.
COORDINACIÓN DE ACTIVIDADES EMPRESARIALES: El cumplimiento de una obligación legal.

 

Cesión y transferencia

Los datos facilitados pueden cederse a empresas asociadas a la COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN como proveedores de servicios: servicios de envío de comunicaciones, servicios de mensajería, agencias de publicidad y marketing, etc.).
Los datos de un cliente objeto de un siniestro se comunicarán datos a la Compañía de Seguros correspondiente en caso de que el siniestro esté cubierto por un seguro.
Fuera de los casos aquí descritos, no se comunicarán datos, salvo obligación legal.

 

Derechos de las personas interesadas

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos: COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN, C/ Avenida Europa 13-15, 28108 Alcobendas (Madrid) o a través de correo electrónico a info@ccmoralejagreen.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

Cómo recabamos los datos de carácter personal

Los datos personales que tratamos en COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN han sido facilitados por el propio interesado o por las empresas para las que el interesado trabaja.

El interesado que envía la información a la COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

Asimismo, la COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Cambios en la presente política de privacidad

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

Información adicional Videovigilancia

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD.

Responsable del tratamiento: COMUNIDAD DE PROPIETARIOS COMPLEJO INMOBILIARIO MORALEJA GREEN

CIF: H83351908

Dirección: Avenida Europa 13-15, 28108 Alcobendas (Madrid)

Teléfono: 91 661 0117

Correo electrónico: info@ccmoralejagreen.com

 

Finalidad del tratamiento:

La gestión de los datos de carácter personal recabados con la finalidad se vigilancia de las instalaciones.

 

Legitimación del tratamiento:

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo consistente en la necesidad del responsable del tratamiento de garantizar la seguridad en las instalaciones, sin que la misma pueda obtenerse de forma efectiva por otros medios.

 

Conservación de los datos:

Sus datos se guardarán el plazo máximo de un mes, salvo incidencia de seguridad que podrán conservarse durante el plazo de prescripción de las acciones legales.

Destinatarios de datos: Sus datos podrán se comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y Juzgados y Tribunales en cumplimiento de la Ley Orgánica 4/2015 de protección de la seguridad ciudadana.

 

Destinatarios de datos: Sus datos podrán se comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Ministerio Fiscal y Juzgados y Tribunales en cumplimiento de la Ley Orgánica 4/2015 de protección de la seguridad ciudadana.

 

Transferencias Internacionales de datos:

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

 

Derechos del interesado:

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada, Asimismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente https://moralejagreen.com/politica-de-privacidad/

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control:En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o

utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.